Day 41/365: Kelas Minecraft 2 Showcase: Group A, Group B, and Naufal House

Hari ini aku akan menunjukan hasil dari murid-murid yang mengikuti Kelas Minecraft 2. Kali ini aku akan menunjukan screenshot-screenshot dari dua group yaitu Gorup A dan B. Selain screenshot bangunan group aku juga akan menunjukan rumah dari salah satu moderator yang ada di kelas yaitu Naufal (Bong_pal13/JiKim98).

Yang pertama adalah Group A. Di Group ini ada Flawnshamara dan BlueMaple. Flawnshamara adalah salah satu murid yang berani bereksperimen dan membuat hal yang baru. Ada Treehouse milik Flawnshamara dan Rumah dari BlueMaple.

GrupA1

GrupA2

GrupA3

GrupA4

GrupA5

GrupA6

GrupA7

GrupA8

Selanjutnya adalah Group B dimana ada 3 murid yaitu AlexiaSovi, Ariqcraft dan Lynna00. Group ini adalah salah satu group yang paling sering online dan yang paling kreatif bangunannya. Dari atas adalah rumah AlexiaSovi, Ariqcraft baru Lynna00.

GrupB1

GrupB2

 

GrupB3

GrupB4

GrupB5

 

GrupB6

GrupB7

GrupB8

GrupB9

GrupB10

Terakhir adalah moderator dari Kelas Minecraft 2 yaitu Naufal (Bong_pal13/JiKim98). Naufal adalah murid dari kelas pertama yang sangat bagus dan sangat kreatif. Seperti halnya di kelas pertama dia memiliki gaya bangunannya yang moderen.

Bong1

Bong2

Bong3

Bong4

Bong5

Bong6

Bong7

Bong8

Related Posts