Berenang Bersama Abby

Berenang Bersama Abby

Hari ini aku berenang bersama abby. tapi sebelum itu aku belajar dulu. Hari ini aku buat photoshop tentang ninja, sebenarnya...

Mesin Cetak

Mesin Cetak

Hari ini aku belajar tentang mesin cetak. Di pabrik-pabrik koran terkenal di new york dan paris bisa mencetak jutaan koran...

Kegiatan Harian 21/7/2011

Kegiatan Harian 21/7/2011

Hari ini aku gak ngerjain terlalu banyak. cuma Bikin scratch tentang Burung terbang Agak susah sih tapi bisa kok. Disini...

Kegiatan Harian 20/7/2011

Kegiatan Harian 20/7/2011

Hari ini aku belajar IXL Equivalent Ratios seperti dua hari yang lalu, tapi ini Word Problem. Ini contohnyaLalu aku juga bikin...